Повышение квалификации поваров
Курс "Повышение квалификации для поваров" представляет собой мастер-класс от инженера-технолога, мастера "Золотые руки", педагога высшей категории САВВАТЕЕВОЙ Г.С.
Мастер-класс расчитан на 24 академ. часа.
По окончании выдается удостоверение о плвышении квалификации.
Информация и запись на курсы по телефонам:
+7(812) 923-46-96
+7(911) 294-13-77
И Н Ф О Р М А Ц И Я | |||
---|---|---|---|
2 раза в неделю | 3 недели | 24 академ. часа | 8900р. |
Группы по 3-4 человека |
Краткая программа курса:
Мастер-класс по профессии "Повар", 24 академ. часа (2р./нед. по 4-6 академ. часов), 8900р.
1. Приготовление, оформление и подача мясных блюд:
- Поросенок жареный
- Поросенок фаршированный
- Ассортимент карпаччо
- Виды и пособы подачи
2. Приготовление, оформление и подача блюд из птицы:
- Курица фаршированная
- Перепела фаршированные
- Подача
- Банкетное оформление
3. Приготовление, оформление и подача рыбных блюд:
- Рыба фаршированная
- Раба заливная
- Рыба запеченная
4. Приготовление, оформление и подача соусов:
- Соусы итальянские
- Соусы красные (в ассортименте)
- Соус сальса (в ассортименте)
5. Приготовление, оформление и подача блюд и морепродуктов:
- Правила приготовления
- Правила оформления
- Правила подачи
По окончании курса выпускники получают удостоверение о повышении квалификации.
Оказывается активное содействие в трудоустройстве (при Вашем желании, со 100% вероятностью).
Занятия по курсу "Повышение квалификации поваров" проходят в центре города, рядом со ст. метро "Маяковская".
Вы можете задать все вопросы и предварительно записаться на курс, позвонив по тел:
+7(812) 923-46-96
+7(911) 294-13-77
ПРИ ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ САЙТ СКИДКА 5%!!!
наверх